モジュール番号 3587

スマートフォンの通知を受信する

Bluetooth接続しているスマートフォンの電話着信、メールやSNSの通知や情報を受信し、受信内容を確認できます。通知は最大10件まで保存できます。

スマートフォンの通知を受信するには、スマートフォンとのペアリングが必要です。

時刻モードでは、受信の新着件数を確認できます。

3587_17_Notice

通知モードでは、通知情報の種類と新着の有無を確認できます。

3506_18_19_Notice

表示

意味

3475_Mail_icon

メール

3475_SNS_icon

SNS

3475_Phone_icon

電話着信、不在着信

3475_Schedule_icon

スケジュール

3475_Check_icon

その他

通知受信をオンに設定すると、どのモードでも通知を受信したら受信内容を画面に表示します(通知カットイン)。

参考

通知モードで、約2~3分間何も操作しないと時刻モードに戻ります。

通知受信のオン/オフを設定する

通知受信のオン/オフの設定ができます。

  1. 通知モードにします。

  2. Bボタンを押します。

  3. 通知リストが表示されます。

  4. Aボタンを2秒以上押し続けます。

  5. 通知モードの設定画面が開きます。

    3568_Notice_mode_caps
  6. AまたはCボタンを押して、[CONFIGURATION]にポインターを合わせます。

  7. Bボタンを押します。

  8. AまたはCボタンを押して、通知受信のオン/オフを設定します。

  9. [ON]

    受信をオン、通知カットインを表示します。

    [ON (RUN OFF)]

    ランニング計測中のみ受信をオフにします。

    [OFF]

    受信をオフ、通知カットインを表示しません。

    通知カットインとは、どのモードでも通知受信をしたら、受信内容を画面に表示する機能です。

    約30秒後に通知カットイン表示前の画面に戻ります。

  10. Bボタンを押して、設定を終了します。

  11. 設定が完了すると、[SETTING COMPLETED]と表示され、数秒後に通知モードの設定画面に戻ります。

  12. Dボタンを押して、設定画面を閉じます。

通知内容を表示する

  1. 通知モードにします。

  2. Bボタンを押します。

  3. 通知リストが表示されます。

    通知リストは10件まで保存できます。

    11件目の通知情報を記録すると、一番古い通知が消去されます。

  4. AまたはCボタンを押して、通知内容を表示したいタイトルにポインターを合わせます。

  5. Bボタンを押します。

  6. 通知内容を表示します。本文は全角で83~100文字まで表示します。

    AまたはCボタンを押すと、スクロールできます。

    通知リストに戻るには、Dボタンを押します。

    時刻モードに戻るには、Cボタンを1秒以上押し続けます。

通知を削除する

特定の通知を削除する

  1. 通知モードにします。

  2. Bボタンを押します。

  3. 通知リストが表示されます。

  4. AまたはCボタンを押して、削除したい通知のタイトルにポインターを合わせます。

  5. Aボタンを2秒以上押し続けます。

  6. 通知モードの設定画面が開きます。

    3568_Notice_mode_caps
  7. AまたはCボタンを押して、[DELETE]にポインターを合わせます。

  8. Bボタンを押します。

  9. AまたはCボタンを押して、[ONE]にポインターを合わせます。

  10. Bボタンを押します。

  11. AまたはCボタンを押して、[EXECUTE](実行)にポインターを合わせます。

  12. データの削除をキャンセルする場合は、[CANCEL]にポインターを合わせます。

  13. Bボタンを押します。

  14. データ削除が完了すると、[DELETE COMPLETED]が表示され、数秒後に通知モードの画面に戻ります。

すべての通知を削除する

  1. 通知モードにします。

  2. Bボタンを押します。

  3. 通知リストが表示されます。

  4. Aボタンを2秒以上押し続けます。

  5. 通知モードの設定画面が開きます。

    3568_Notice_mode_caps
  6. AまたはCボタンを押して、[DELETE]にポインターを合わせます。

  7. Bボタンを押します。

  8. AまたはCボタンを押して、[ALL]にポインターを合わせます。

  9. Bボタンを押します。

  10. AまたはCボタンを押して、[EXECUTE](実行)にポインターを合わせます。

  11. データの削除をキャンセルする場合は、[CANCEL]にポインターを合わせます。

  12. Bボタンを押します。

  13. 実行確認画面が開きます。

  14. AまたはCボタンを押して、[YES](はい)にポインターを合わせます。

  15. Bボタンを押します。

  16. データ削除が完了すると、[DELETE COMPLETED]が表示され、数秒後に通知モードの画面に戻ります。

前へ

次へ